***
В столетиях прошлых и говорят сейчас,
Её всегда над небом возвышали -
И веря ей, гадали при свечах.
Любовь...Ну что же это значит?
Кто выдумал её, кто верен ей?
И почему влюбленный тоже плачет,
Как-будто сердце жалит гнусный змей?
Любовь... Ведь нет у ней границы -
Она в любое сердце может влезть,
И может заковать его в темницу,
А может дать свободно петь!
Любовь... Её так долго изучали,
Но изучить никто не смог,
Поэтому о ней кричали,
Что выдумал ее скорее Бог!
Любовь...Она большая тайна,
И разгадать ее не вправе мы -
Но испытав ее нам мира будет мало -
И всюду расцветут цветы!!!
Свидетельство о публикации №112021611859
Геннадий Юдин Лист Второй 02.03.2012 07:58 Заявить о нарушении