Говорят, что стихи водворяются в жизнь...

Говорят,что стихи водворяются в жизнь..."предскажи себе счастье большое"
Я смеюсь,а еще говорят"нужно ведь заслужить...чтобы сердце было живое..."
Говорят...я всего лишь дитя ,мне неведомы правил устои...
А еще говорят,что пол века спустя...я пойму,что чего в мире стоит...
Мне не ведам такой закон...сердца стук не соврет и ныне...
Тот кто с чувствами не знаком...будет вечно рабом гордыни...
Не хочу быть одной из масс ...маски крепко врастают в лица...
Не солгу и единый раз...пусть  цена  на моих ресницах...
Пусть...цена у всего своя...но счета оплатить придется...
Я жила и живу любя...пока сердца в груди еще бьется !


Рецензии