Разговор

Я хочу тебе сказать-
Тебе со мной не совладать!
Ты хочешь мне сказать-
Тебе с собой не совладать.
Ты будешь искать, искать, искать
И я даже буду немного ждать
И если ты выйдешь потом из огня
То, может, успеешь-найдешь меня


Рецензии