Чинуше
Он при народе говорит,
Совсем не думая о нем
И то, что хочет, то творит.
Зад усадив в большое кресло,
Коньяк из рюмочки отпив,
Боясь, что потеряет место,
Стал черств ко всем он и ленив.
Но, хочет слыть он демократом
И спрятав в погреб партбилет,
Своих же поливает матом,
Как будто его с ними нет...
Свидетельство о публикации №112021611838
Ирина Смирнова Минск 24.02.2012 11:41 Заявить о нарушении