Иное Вокруг...

Вокруг я вижу много лиц
Тебя, подруг, друзей, убийц
Вокруг смешалось все в одно
Но мне теперь уж все равно.

Одни друзья - другие может
Все изменят и уничтожат
Но уничтожат лишь в себе,
В других, но точно не в тебе.


Рецензии