Валентина

Имя Дал Тебе прекрасное
Валентина -Дочь моя
С Тобою рядом Пребываю Я
Гдеб не была Ты ,Куда б не шла
По всюду пребываю с Тобой Я
Я друг надёжный Твой
Тебя я не предам
Ведь Сын мой Иисус
Кровь свою за Тебя проливал
И так же знаю Я,
 Забот хвотает у Тебя
Поэтому стою с тобою рядом
Когда нести уже не силах
Тебя подхватываю Я
Валентина-Дочь Моя
Почаще приходи Ко Мне
Не бойся Я с Тобой везде
И через любые испытаня Тебя
Я проведу,
Валя ,Валентина -Я тебя Люблю


Рецензии