А я люблю не глядя...

А я люблю не глядя,
Вопреки всему и вся,
Не страшат преграды,
Невелика цена

Не боится сердце,
Снова разломиться,
Приоткрыта дверца -
Ключ не пригодится

Только с каждым днем
Тропинка заростает,
Ожидания плющом
От глаз чужих скрывает

В окнах свет не гаснет,
Он застыл до встречи,
Когда рассветом счастье
Прогонит тусклый вечер

Может постучишься
И в мой дом войдешь,
А может притворишься,
Не посмотрев - пройдешь

А может и померкнет
Свет в моем окне,
Может и излечит
Время сердце мне...


Рецензии
Понравилось! Оттенок легкой грусти...

Алёна Кулагина   03.03.2012 23:24     Заявить о нарушении