Забудьте о нервах, забудьте о стрессе

Забудьте о нервах, забудьте о стрессе
Молекулы запаха прыгают в прессе
Слепой, он исходит от рук и волос
Улыбкой шершавой навязчивых грез!
Откуда же больше, кто может сказать?
И кто бы учил, чтоб хоть что-нибудь знать?!
На запах успеха летим по рулетке
И хлещут по щёкам упругие ветки
Пора бы, пора бы уйти с карусели,
Не ждать пока брюхом зацепишь за мели
Но гонит в гипнозе по кругу вперед
За запахом тошным, но сладким как мед
Тщеславных детей инкубатора лени
Ловящих руками бесплотные тени
И я вперемежку меж ними лечу
Схватить этот запах ноздрями хочу
И опыт не учит и страх не берет
Пока не замучит, пока не проймет
И видно лететь нам по этому кругу
Лишь изредка взглядом скользя друг по другу


Рецензии