Нашутила. С полкила...

                ...Сладкое-пошлое-липкое
                ...чувств наказание
                Вжилось и в вены,медом по телу
                …стекает с меня
                Чудо мое, ну, подружка…
                да что за задание?
                Стих захотела?
                лови...
                нашутила тут... 
                Я. 
                Уткина Кристалка. Нескромно... для Неё...
                http://www.stihi.ru/2009/11/25/718


НАШУТИЛА. С ПОЛКИЛА...

Как умела нашутила,
чем попало полила...
Съела –
сразу постихело.
ЯндексОм.
          Из-под Гугла...


Рецензии
...и когнитивный диссонанс накрыл волной немедля нас...

Я-Евка   20.02.2012 10:40     Заявить о нарушении
Не шутите с когнитьём:
диссонансу много в ём!(((

Иван Табуреткин   20.02.2012 18:28   Заявить о нарушении