Смешная штука - интернет - сломали куклу

Он говорил:"Люблю тебя такой –
кокетливой, с улыбкой!"
А кукле хочется реветь...
но дёргают за нитку...
Ей говорил:"Красива ты,
но... посиди в коробке"
(какие глупые мечты –
о парусе над лодкой!)
А вслух ей:”Ну что тЫ!
Мы поплывём... когда-то...”
В коробке тихо и темно,
так тихо, словно в вате.
Он заходил на полчаса,
проверить – всё в порядке?
"Улыбка есть? Айяй! Айяй!
Глаза в глаза! И точка!
Как ты могла взглянуть туда?"
Но это лишь цветочки...
Сидит она в коробке той,
ждёт встречи в ИНТЕРНЕТЕ.
Он весь в делах, в заботах, злой.
Зовёшь? Да нет ответа!
А телефон – всё барахлит...
наушники – сломались...
Он где-то с кем-то говорит...
а ей – одна лишь зависть...
Сиди в коробке и молчи!
Откроют – улыбайся!

Смешная штука – интернет,
Ты хочешь плакать? Ну уж нет!
И думать не пытайся!
Сломали куклу. Гаснет свет.
Смешная штука – интернет...


Рецензии
Интересную тему затронула. Мне понравилось.Есть над чем задуматься...
Удачи тебе, Светлана! С искренним уважением

Валентина Комина   21.02.2012 01:25     Заявить о нарушении
Валечка, мне приятно, что тебе понравилось. Мне тоже показалось это интересным... я и задумалась...

С благодарностью - Светлана.

Светлана Давыдова Украина   21.02.2012 00:38   Заявить о нарушении