Нынче цвет от грусти в моде
Что с задором- спросу нет,
На лицо любого глянешь:
Как насуплено одет!
Улыбаться разучились,
Научились рассуждать.
И умеем лишь с "наездом",
если шутят , принимать.
И в курилках, и в бытовках,
Как начальства не видать,
Пыль столбом от осуждений,
Впору хоть оружие брать!
Проорались, прокипели,
И спокойно разошлись,
А в глаза сказать начальству
Даже буквы не нашлись.
Ну а тот ,кто выступает,
Все в лицо сказать готов,
Будет бит в России крепко
До смертельных синяков!!!
Свидетельство о публикации №112021611729