Да, ради Бога
И даже не родить мне полубога.
У каждого из нас своя дорога,
Но я своей, однако, дорожу.
Что не способна - тоже не скажу,
Здесь видимо причина есть другая.
И пусть с небес Господь меня ругает,
Я точно знаю - Бога не рожу.
Но рАди друга голову сложу.
Пусть Ангелы поют и гимн играет,
Моя нога в небесный мир ступает,
Где, наконец, я Господу скажу:
Я точно знаю - Бога не рожу.
15.02.12
Свидетельство о публикации №112021611723