поездка

Бескрайние просторы, спешу по ним я в даль,
Спешу домой с восторгом, неторопливо пью я чай. 
И скорый поезд мчится, и тысча верст в дали
Уж не лежится снегу - южнее едем мы.
Мой дом там где тепло, где солнце и зимою греет,
Мой дом там где тепло меня встречают детства двери. 
Там, где все знают и все любят, с детства помня мальчиша,
Там, где не встретят меня грубо, а встретят с радостью любя.
 А за окном  бескрайние просторы, и рельс полозья впереди,
Мелькают лишь столбов бетоны, на дальнем радостном пути.


Рецензии
Сразу вспомнилась дорога... Спасибо за приятные воспоминания!

Анна Кельберт   02.05.2012 19:42     Заявить о нарушении