Держаться за прошлое

Приятно, приятно когда ты улыбаясь
Ко мне поднимаешь свои ты глаза,
В которых ты с ясностью, ты сочитаясь
В ту женскую нежность, любовь ты моя.

Я знаю что сложно со мной как с любимым,
Я знаю, поэтому очень хочу
Остаться с тобою тем другом не мнимым,
Быть может тогда и не упущу.


Рецензии