другой февраль
Мой дух она прельщает и в это время года.
Ногой вступаю в мерзлый снег. Мороз.
Мне обжигает щеки ветер, но смех и радости апофиоз.
Промерз до нитки в этот час на белом покрывале.
Домой. Согрелся и вперед, весь день играть с друзьями.
Мы все в снегу, и радость, детские улыбки.
И я кричу весне: - постой, дай насладиться снегом сыпким.
Такой прекрасный он февраль в моем воспоминанье,
Таким запомнился он мне, махнув мальчишке на прощанье.
О детство, детство ты мое и нет тебя прекрасней,
Но нынче время то ушло, сердца потухли и угасли.
Свидетельство о публикации №112021611695