***

А я совсем не старею!
Дышу весной, пахну яблоками.
Дай руки твои согрею.
Придет зима – я уйду сама!

Давай не будем о грустном.
Я буду врать, а ты верить мне.
Высокий потолок – слишком пусто.
Когда настанет время – прилечу со всеми!

Не трудно плыть по течению,
Но не в воде, как январский лед.
В куренье нашли срасение.
Оставь, забудь! Подберет кто-нибудь!


Рецензии