пишу

Я пишу,
Чтобы не думать.
Я пишу,
Чтоб слез не лить.
Я пишу,
Чтоб не раздумать.
Я пишу,
Чтоб не звонить.
Чтобы вечер не внес
Смуты,
Чтобы удалось остыть.
Я пишу,
Чтоб о разлуке ничего\\
Не говорить.


Рецензии