любовь
И что завется ею?
Сквозь долгие летит века,
То чувство, что народ лилеет.
Оно особо, и безмолвно,
В душе у каждого живет,
Через кого-то стонет робко,
Через кого, как страсть ревет.
Кого на подвиг наставляет,
Кому любовь быть может Бог,
К чему оно тебя взывает?
Романтик? Боговер ли? Патриот?
О, сколько видов сей любви,
Какой себе ты выбираешь ?
А лучше все в себя вбери,
Быть может жизнь тогда узнаешь.
Любовь твоя жива всегда,
Покуда ты живешь,
Когда любовь твоя мертва,
Жди, скоро ты умрешь.
Любовь есть смысл бытия,
И воля созидания,
Когда горит в тебе свеча,
Есть смысл твоего существования.
Свидетельство о публикации №112021611674