я должен подниматься сам

я должен подниматься сам!
Со ДУхом всЯкой силы БОжьей!
Уже готОвые сердцА,
ибо от них лишь только можно,

от их избЫтка говорят
устА!
поют и думают!
И вот уж рЯдом с сердцем,
которое устАми! -
ВМЕСТЕ!
ВОЗМОЖНО!
Вместе с Ним!
Летать! Ведь лишь одна вершина!
сподОбиться достИгнуть! Достигать!
И не промАхиватся мИмо!

http://www.stihi.ru/2010/06/08/2837
http://www.stihi.ru/2010/05/15/5034

И мы наУчимся летАть, дай Бог,
созИжди тОлько сЕрдце,
тО, от котОрого устА,
и с МилосЕрдием не дЕнься!

"Сердце чистое созИжди во мне и дух прАв обновИ"-
наша молИтва к ВелИкой Любви 
устАми ДавИда, словАми псалмОв
начало полёта людей всех веков.

ВО все векА и временА
людям для жизни молитва дана,
чтобЫ в вечной жизни бессмертной душИ
райских чертогов достИгнуть, спеши
нить с ВсежержИтелем не потерЯть,
(а) если потерЯна снова искать,
сердце в молитве моё пребывАй,
ведь разговор с Господом рай! -
это не просто тупая нирвАна,
это блаженство, которому нет,
нету ему и даже назвАнья,
так хорошо когда этот Свет!

/Самый прекрасный на свете что отдых,
самое вкусное блюдо - не тО /ничто/,
секс по любви тоже самый прекрасный,
но только в сравнении просто ничтО. /

Если с тобою Господь, то блаженство
прямо такое, что просто нет слов,
нет аналОгий этому месту,
райское мЕсто - самА Любовь!


Рецензии