***

А мы пили ром в подвальчике
На Страстном, сделанном под
Кирпич.
И глотали смоль, не кривя лица,
Не ища запой.
И твои друзья обсуждали крыс,
Надрывая спич.
Ты молчал, ты всегда молчишь,
Когда ты со мной.


Рецензии