Знакомому
Ты нуждаешься в присутствие ее в своей жизни.
Хоть Вы расстались, но ты по-прежнему скучаешь за ней, называя это любовью. Но это не любовь, поверь, не любовь.
Ты готов на все, что бы она снова обратила на тебя внимание. Ты готов врать, притворяться не тем, кем ты есть. Возможно, даже хочешь ей отомстить за то, что она не осталась твоей единственно-любимой и вожделенно-тобою-желанной.
Но это глупости. Недаром говорят, что время лечит. Но оно лечит только тех, кто действительно хочет вылечиться. Только тех, кто готов простить и отпустить.
Ведь просматривая ее страничку, ища с ней случайных встреч, ты еще больше грузнешь в своих воспоминаниях. И, поверь, они уже не актуальны. Ты просто не хочешь этого принимать. Тебе нравиться роль жертвы, пусть и на уровне подсознания.
Когда последний раз ты задумывался о радужном будущем без нее? Когда разрешал себе на время забыть об обиде? Ведь, на самом-то дело, ты сам не разрешаешь себе быть свободным и счастливым.
Сядь, подумай и отпусти. Ведь если она может быть счастлива без тебя, чем ты хуже ее?
Знаешь, советы всегда легко давать, но если бы я не прошла мучительный путь, длинною в три года, забывание «как бы» любимого – это был бы просто текст. А так – это искренность и то, что когда-то помогло мне.
Тебе не помогут мимолетные романы, нескончаемая чреда знакомств и гуляний до утра. Твоя помощь – ты сам. И когда ты это поймешь – ты действительно станешь свободным.
С уважение Ло)
Свидетельство о публикации №112021611650
Обыкновенный Придурок 26.02.2012 16:23 Заявить о нарушении