Сны в обувной коробке

Эти чертовы сны о тебе
я храню в обувной коробке
Знаю, что не поверишь ты мне,
но да, в коробке на полке

Для чего, для кого и зачем?
мне самой не найти ответа,
мне бы сжечь все эти стихи,
но рука не поднимется сделать это

а ты пьешь свой любимый латте,
и ходишь с ней по магазинам,
целуешь, но так робко и в плечо,
Ведь я-то знаю - она снова победила

а мне останутся лишь сны,
которые храню в коробке,
Уж год прошел, а я чего-то жду,
Ты вынеси меня за скобки

Стихи погасли, стали прозой,
Что можно отправлять в конвертах,
Ты снова спросишь :" Как дела?"
а я в ответ рассыплюсь пеплом

Ах да, забыла. ты не куришь,
а я пожалуй, не сдержусь
и затяусь вновь сигаретой,
И наплевать, что ты мне врешь

Я снова выльюсь в сборники,
Но жаль, что о тебе,
наверное, я невольница
твоих проколотых ушей

Куда бежать теперь?
Ведь от тебя не скрыться,
Я знаю, ты простишь
Последний мой куплет,
Пришло то время сказать нет...


Рецензии