Алкогольная любовь


я, кажется, снова пьянею,
вот только уже не тобой.
два кубика льда и треть виски
я пью за тебя, милый мальчик мой

но нет, ты не думай, это не с горя
тебя никогда не понять того,
что именно алкоголем
я хоронила свою любовь

ведь "скоро рассвет - выхода нет",
кажется так нам пел тогда Сплин?
Но ты уже, верно, не вспомнишь,
а жаль, что ты был родным

Прости меня,
что слишком мало декабря,
Прости, что я дышу,
когда ты смотришь на Неву...


Рецензии
ну, вам определенно есть что сказать, хотя техника пока слабая.

Павел Сух   28.03.2012 17:13     Заявить о нарушении