Пахнет кошками

здесь неизменно пахнет кошками
и нежеланием здесь жить
борщи варить да не тужить
какое там одно и сплошь

переживание промежности
между ступеньками скрипя
ступает сыростью кряхтя
предощущенье неизбежности

здесь быть и не кривя душою
за то быть радым наконец
что кошкин выгнутый конец
да миска есть и хорошо


Рецензии