Не бойся быть моею Музой,
Я только внешне шаловлив.
Морального не будет груза,
Фрегат последовал в залив.
И орхидей флюиды страсти,
Пьянее фирменных духов,
Тебе - изысканные сласти,
А мне - отрывки твоих снов...
Свидетельство о публикации №112021611601