Смысл жизни

Задумывался, ты, о смысле жизни?
Задумывался, ты, о нашем бытие?
О том зачем? За что? И почему же?
Была подарена нам жизнь, зачем?

Чтоб рушить все в судьбе своей не глядя?*
Или быть может, чтобы начать пить?
И после, во все забытье своем и мраке,
Покончить с жизнью, где-то там, вдали!

Вдали от всех, отчужденный от мира,
Один, забыв, что дома ждет семья.
Семья, которая ждет любящего сына,
Домой, живого и здорового всегда.

А ты решил, что вправе, как же,
Распоряжаться жизнью, ведь она ж твоя.
А ты подумай, разве жизнь была дана тебе судьбой,
Чтоб, ты, разрушил ее в одночас?

Так вот, мой друг,понты это всего и только,
И прежде, чем вершить свой суд,
Запомни, нет ничего прекраснее любви!
Да, да, любви, ты правильно все понял.

Любви, родных и дорогих тебе людей,
Тех, кому нужен ты любым.
Поэтому, в момент -
Когда стоишь у пропасти обрыва.

Когда не хочешь думать о себе,
Ты помни, что ведь на земле.
Есть те, которым сделаешь ужасно больно!
Такую боль не испытать даже тебе.

Поэтому, задумайся хоть раз!
Хоть раз, в момент, где опустились руки,
Что ждут, тебе, домой, домой всегда,
Заботливые, маминые руки!

01.07.2011             Муська Боева


Рецензии