Увидали притяжение?
Надоела трескотня?
Переходит в озлобление,
Та, для бедного фигня?
Чин всем мерки подставляет,
В тонус для прочтения?
И такое подстилают,
Чтоб в приятность, в удивления?
Одиночками назвал,
Всех кто в оппозиции?
Сам конечно понимал,
Что не верные позиции?
20 лет стояли,
И власти бронзовели?
Даже с танков в нас стреляли,
Теперь снова захотели???
Свидетельство о публикации №112021601158