Я твоею единственной стану

Ты позволь мне с тобою быть рядом
И присутствием нежно пленить.
Восхищать только любящим взглядом,
Чтоб собою весь мир заменить.

припев:Я твоею единственной стану.
       Буду рядом все время идти.
       Никогда от тебя не устану.
       Помоги этот путь мне пройти.

Разреши стать лишь преданным другом
И любовь свою свято хранить.
Быть надежным спасательным кругом,
Чтоб достоинство не уронить.

припев:Я твоею единственной стану.
       Буду рядом все время идти.
       Никогда от тебя не устану.
       Помоги этот путь мне пройти.

Будет ветер нам петь серенады
И лампадой качаться луна.
Удивляться вот только не надо,
Так светла ночью только она.

припев:Я твоею единственной стану.
       Буду рядом все время идти.
       Никогда от тебя не устану.
       Помоги этот путь мне пройти.


Рецензии