***
Так успокаивать себя давно привыкла.
Две сигареты - это весь мой ужин.
А пепел стряхиваю на твои открытки.
Холодный кофе обжигает горло,
Бегу и не могу остановиться.
А все наладится! - я повторяю только.
Случится еще то, чем я смогу гордиться.
Без права выбирать, без права на ошибку
Пишу я список дел с пометкой "срочно".
Да все наладится! - я повторяю в мыслях.
Ведь все наладится! - я это знаю точно.
Свидетельство о публикации №112021611548