Прикосновения музыки сердец

Все дороги ,  прошедшие,  без Твоих рук и  слов,
иногда переменчивы от  Душевной тоски
Словно иволга, трепетно,  волновалась под  час,
час  вечерний и  сумречный вспоминала про  нас:
До  раздолья,  до  солнышка я  была  так  близка,
когда  грелась  у сильного твоего  плеча.

Шлейфом чуда  и радости волновалась. Была. Я была,
оказывается,  всё в  тебя влюблена!-))
09.05.


Рецензии