***
И в майский день опять ужасно жарко.
В подъезде накидали папирос,
А я устала и хочу обратно.
Хочу вернуться, только не в серьез,
Не насовсем, не долго, до субботы.
Со временем уже закрыт вопрос.
Я отложила все свои полеты.
Давай закончим гордо этот день
И встретим ночь с достоинством и силой.
Давай не будем вовсе говорить?
Твоя улыбка! Грустно и красиво.
Ненужные заботы уберем подальше.
На замок, на антресоли.
Сегодня мы уж точно не умрем,
Представим лучше, что сейчас на море!
Свидетельство о публикации №112021611527