О твоем месте в моей жизни

Расслабься.
Меня для тебя
Больше нет.
Закончилась я.
Меня
В твою жизнь больше
Не завезут.

Посмотрим,
Что там дальше
Будет.
И запомни -
Ты - там.
А я - тут.

Тебя для меня
Больше
Никак не зовут.


Рецензии