Мир сильных мужчин

Я выросла в мире сильных, мудрых мужчин,
А попала в страну слабого пола.
Папа, спасибо, что достигаешь многих вершин.
Мама, прости, что папина дочь и опора.

Я выросла в мире отважных и нежных мужчин,
Которые защищают и ценят их любящих женщин.
Понятия чести стояли выше всех мнимых причин.
Задумайтесь, мальчики, ваша жизнь ведь не вечна.


Рецензии