***

Я растаяла в то воскресенье,
Когда солнце спустилось с крыш.
Когда сильный ливень осенний
Собрал толпы людей в сотнях ниш.

Ветер нес меня дальше и дальше,
Леденящей тоскою томя.
Я очнулась совсем пропащей,
К мыслям прочь далеко уходя!

Я кричала, но не было слышно.
И смотрела, не видя себя!
Я расстаяла в то воскресенье,
Превратившись в каплю дождя.


Рецензии