***

Ты уходил один
Мимо церквей и памятников,
Я уезжала в день,
Зная что буду паинькой.

Будто большой обман,
Смотрит дорога кошкою,
Я же кручу роман
С новой сережкою.

В часе ночной зари,
В свете багровом, заново,
Я полюбила Вас,
Земфира Рамазанова.


Рецензии