Любовь игра

Не было бы боли от тоски,
Я не рвал любовь бы на куски!
И моё сердце умирает,
Когда один оно страдает.

И кричу любви уйди уйди,
Но в след опять вторю - прости меня!
И придержал бы тот язык
Кто осуждать бы взялся крик мой!

И незачем к тебе ходить,
Тебе и мне теперь звонить,
А ночью плакать и страдать,
От любви нам умирать.

Но это странная игра,
Где любовь всегда права,
Но всё равно в неё играем,
Заранее зная - проиграем!

Любовь лишь сказка, мы ей верим.
За доброй маской спрятаны тени!
Когда глядим в её глаза мы
Смотреть нам лень что за глазами!

Но блеф её так возбуждает,
На чувствах, ах - "без игры" играет!
Ломает смысл всех идей
И снова прёмся мы за ней!

И незачем к тебе ходить,
Тебе и мне теперь звонить,
А ночью плакать и страдать,
От любви нам умирать.

Но это странная игра,
Где любовь всегда права,
Но всё равно в неё играем,
Заранее зная - проиграем!


Рецензии