***

Каждый из нас будет,
Каждый из нас станет.
Первого не забудят.
Младшего не оставят.
Старшего не подставят,
Мертвого не поднимут,
Каждый из нас станет
Тем, что в других видит.

Бедного не обидят,
Умного не обманут,
Раненого не кинут,
Старого не испоганят.
Брошенного поддержат,
Лживого не расспросят,
Каждый из нас держит
То, что другой бросил.


Рецензии