Устал гореть огонь любви

Рецензия автору Анатолий Мохорев
на его стихотворение "Не знал"

Устал гореть огонь любви,
Дожди, в глазах печали,
И я, грущу, один в ночи,
Воспоминаньем дали,

Там, мы вдвоём! Мы, и Весна!
И страсти безмятежность,
Любовь! Нас ропотно вела,
Дорогой в неизвестность,

Твой блеск от глаз оставил след,
На улицах и парках,
И я не знал, что столько бед,
Любовь скопит мне в ранках!

Но время, для души бальзам!
А память - храм бальзама!
И я по речке – жизни, сам,
Плыву, по залам храма!


Рецензии