Куда смотрят Мои глаза
Пытаюсь, разглядеть в облаках,
То, о чём нельзя рассказать,
Чего нельзя уместить в руках…
То, о чём подумать боюсь,
И чего нельзя вообразить,
Почему Я уверен, что проснусь,
От чего держусь за ту нить…
И ведь верю, что куда-то приду,
И знаю, что будут силы идти,
Птицы улетят и в этом году,
Их здесь некому согреть и спасти…
Они заботятся о Себе,
Ради Всех Вас, Ради Меня…
Я помню, что причина всех радостей,
Всех бед….
Я….
(ВВС)
16.02.2012 год
Свидетельство о публикации №112021601145