Люблю тебя нежно, беспечно...

Люблю тебя так нежно,
Даже сегодня и так же беспечно
Явления пересеклись с чувствами.
Любовь – наверно не мое искусство.

Люблю тебя как новый яркий цвет,
Люблю когда ветер рисует на моем стекле
Морозной ночью, всегда прижимаюсь к стене.
Четыре строчки

Недоступное творчество.
Надежды правильного пути.
Обескураживающее все в тебе, И точка.
Можно позабыть о простате.

Ухи б бук я - перекую я арабский
Это самое сильное мерцание времени
Шикарно твое молчание как лепесток белой розы.
Люблю тебя - короче так.

Просто за то, что ты не похожий.
Что не млеешь перед шипами розы.
Истинно представляешь цветной свет.
Догадливо шутишь в ответ.

Я осталось где-то в пустоте.
Знаки в игре лишь жили мечтами.
Нашлось все то, что задумывалось и рисовалось нами…
Ведь и тебе не по себе, буду верить я всегда тебе...


Рецензии