Зимний этюд

      Зимний этюд

    Дохнул ветер своей
    прохладой,
    посыпал снег на кусты
    роз,
    в иней одел домов
    фасады,
    фату накинул на красу
    берёз!
    Присыпал снегом куст
    рябины,
    в саван оделись берега,
    в которых ручеёк калине
    шепчет заветные слова!
    Стайка синиц щебечет
    бойко
    со снегирями на снегу,
    костёр разводят они
    стойко,
    встречают зимнюю пору!
    2917. 10.11.2011г.

    Плейкаст:"Белый снег о тебе"
   
    Зима. Берёза-интернет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.