***

У моей зимы запах перегара,
Слезы в волосах,
Горького дурмана нестерпимый страх,
А внутри лишь яма
И мольба в глазах.

А моей зимой на луне теплее,
Хоть там никого
И одни метели,
Все равно теплей, чем с тобой в постели.
В инее лежим, уже две недели.


Рецензии
а поправьте ошибки, а то ведь пропадет вполне себе неплохое))

Катя Су   16.02.2012 23:14     Заявить о нарушении