побег из города
не дают, разбежавшись,броситься
в воды тихие, травы мягкие,
над которыми птицы носятся.
Телевизорам обессилившим
не понять соловьев пение.
Разогнавшись, в автобус прыгни-ка,
чтоб узнать о себе мнение.
Чтобы ехать с громким бибиканьем,
поднимая пыль придорожную
и, увидев радуги блики,
осязать наслаждение кожею.
Заберися в глушь непролазную,
поскачи над костром с криками,
утопи свой будильник в озере,
чтоб не мучал тебя тиканьем.
Мы подышим немного песнею
да попляшем слегка с облаком.
Коль уж вляпался в жизнь интересную -
волочи с собой её волоком.
Свидетельство о публикации №112021611393