Эх, седины, неисповедимые
Превратила плоть с голоду
В независимое НУТРО:
Затаенное смолоду,
Достигая высот,
Закаленное сотруду,
Чуть заметное - от невзгод:
Вспоминая, жизнь суетливую:
Может праведную иль ревнивую...
С сединой на висках, уже видное
Не дает покоя - завидное.
Задыхаясь от чувств перезрелых,
В предвкушении яблони спелой
"Стариной тряхнуть" вдруг решается
Чередой грехов - раскрывается.
В райский сад, попадая с пристрастием
Ослепительное - в сладострастии;
Элегантностью - притягательное,
Серебром волос - обоятельное.
По желанья своим - классическое:
Комедийное иль трагическое,
Обсужденное..., но любимое,
То абсурдное, то ранимое.
Плод вкусившее, обольщенное,
Соблазнившее и само соблазненное -
Даже с молодостью - несравнимое -
ЭХ,СЕДИНЫ - НЕ-ИСПО-ВЕДИМЫЕ,,,!
Свидетельство о публикации №112021611378