Усталый ветер, коснувшись щеки

Усталый ветер, коснувшись щеки
Стирает мягко слезы мои
И шепчет тихо: « Все хорошо,
Ты только верь, надейся и жди!

Сама же знаешь, как путь далек.
Сама же знаешь тяжесть ноши его.
Моли же с верой Светлых Богов
Они помогут и он дойдет.

Придет, невзирая на дальний путь.
Придет и будет рядом всегда
Ты только верь ему очень верь
И он дойдет до тебя тогда».
 
Уставший ветер, коснувшись щеки,
Высушил слезы, надежду вернул
Я знаю тебе нелегко идти,
Но  ты вернись, мой родной.
Я жду!


Рецензии
Уставший ветер, коснувшись щеки,
Высушил слезы, надежду вернул

Это здорово , когда возвращается надежда...

Сергей Рыбин   04.07.2013 14:42     Заявить о нарушении