Тебе...
Смотреть в твои бездонные глаза.
Ловить твоей улыбки счастье,
И верить, что любовь всегда права.
Тебе дарить - свое немое сердце,
Тебе дарить - любовь свою и боль.
Тебе отдать - свой разум, душу, тело...
Отдать все, чем живу порой.
Зачем? Вот только спросит тихо мама
Зачем, ты, отдала свою любовь.
А я отвечу: "Знаешь, просто мама, ведь он такой"
Ведь он один такой: желанный и любимый.
Такой - порой не выносимый он,
Но, знаешь, все равно красивый.
Он так красив, как солнышко зимой,
Как только, что пробившийся подснежник.
Как птички прилетевшие весной,
Как радуга сияющая в небо.
Как лунное затмение порой.
Как ангел появившись с неоткуда,
Как звездочка на небе, лишь одна.
Любимый мой, он самый самый лучший,
Он для меня и небо, и земля!
27.03.2011 Муська Боева
Свидетельство о публикации №112021611358