Колыбельная

Стук; Стук; Стук; Бьющихся сердец.
Шум; шум; шум; Слышишь? Молодец!
Кап; Кап; Кап; Отражает мозг
Яркий всплеск, мыслей моих воск.
Крепкий замок разума...щёлк!
Сквозь уши ползет шума шелк;
Сложно-как жизнь. Просто-как день.
Страшно-как вечность. Снов тихих тень.
Крадется ночь мертвой луной
И хитрых фонариков маленький рой.

               2008


Рецензии
параноидально *__*

Эншис   27.04.2012 01:12     Заявить о нарушении