я буду рядом
с тобою я в солнце улыбку увидел...
мне было раньше всё равно, да что сказать...
незнаю,раньше всё я нервно ненавидел...
Ты пазл души моей нежно собрала...
От сердца кусочек своей даром души отдала...
От стали до ваты ты в жизни проблемы решала...
ты губы кусала...
от шорохов нервно спала...
Тебя я прошу будь со мной навсегда милый ангел...
с тобою остаток своих вечеров разделю...
мужем тебе буду...
в каких то делах даже братом...
одно точно знаю...
малышка тебя я люблю..
Свидетельство о публикации №112021611313
***
с улыбками...
Наталья Глазунова-Моисеева 28.04.2013 22:38 Заявить о нарушении