Мы родные

Мы родные во Христе Иисусе
Мы роднее всех  людей на свете
Дети мы небесного Царя
Слава Богу,Слава и Хвала
Песнь мы воспоём Ему любя
Ты сестра мне,лучшая Родня
Кровь Иисуса нас сроднила
В Духе Мы одна семъя
Слава Господу,Ему вся честъ,хвала
Выразить не могут так мои уста
Голову я преклоняю пред Тобою
За всю мою Небесную Семъю
Благадарю Тебя


Рецензии