В память об Афгане
что-то строил в те года,
но афганцам стало как бы
без меня вдруг никуда!
Прилетай, сказали, пулей
нос душманам оторви!
Я служил. Сперва в Кабуле,
позже чуть в Пули-Хумри.
Побывал в Газни, в Кундузе,
посетил Джелалабад,
и в Шинданте на Наврузе
поприсутствовать был рад!
Полетал на вертолетах,
покатался "на броне",
но не все вязалось что-то
у меня на той войне...
Чем куда бы не катался
как куда бы не летал,
бой внезапно обрывался,
мир тот час же наступал...
По уму, начальство видя,
как мирю я всех, оно
самым главным в нашем МИДе
меня сделать бы должно!
Было время золотое...
Как его не помянуть?
Поскучал, теперь зато я
ветеран, в медалях грудь!
И хотя войны не видя,
весь Афган исколесил,
на начальство не в обиде,
сам не в тех войсках служил!
Свидетельство о публикации №112021601126
Андрей Пилатов 17.02.2012 00:53 Заявить о нарушении
Андрей Пилатов 20.02.2012 00:45 Заявить о нарушении
Светлана Осипова-Спева 20.02.2012 23:55 Заявить о нарушении
Андрей Пилатов 21.02.2012 00:04 Заявить о нарушении
Андрей Пилатов 21.02.2012 14:36 Заявить о нарушении